Система Orphus

Font Size

Contrast

        
You are here: Main About NMMC Items of Intellectual Property О комбинате Молодежная политика

Молодёжь комбината активно участвовала в экологической акции

21 сентября

В Навоийской области прошла экологическая акция, посвящённая «16 сентября – Международному дню защиты озонового слоя» и «19 сентября – Всемирному дню чистоты».

В рамках этой акции на территориях парков и зон отдыха в городах Навои, Зарафшане, Учкудуке и Канимехском районе проведены работы по благоустройству и чистке от мусора. В акции активно участвовали около 200 волонтёров из числа молодёжи Навоийского горно-металлургического комбината.    

21 сентября2

21 сентября4

21 сентября5

Пресс-центр НГМК.

Благотворительная акция молодёжи комбината продолжается

18 сентября

Как сообщали ранее, Советом лидеров молодёжи НГМК еженедельно в городах Навои и Зарафшане проводится благотворительная акция по сдаче крови «Добро обязательно вернётся» под девизом «Давайте поможем детям, которые борются за жизнь!».

18 сентября2

С начала акции около 100 молодых специалистов и сотрудников Навоийского горно-металлургического комбината сдали кровь в территориальных станциях переливания крови.  

18 сентября3

Эта благотворительная акция будет проходить на постоянной основе.  

Пресс-центр НГМК.

Добро обязательно вернётся

29 июня_1

В рамках «Месяца молодёжи» Советом лидеров молодёжи НГМК в сотрудничестве с Навоийским городским Советом союза молодёжи дан старт благотворительной акции по сдаче крови «Добро обязательно вернётся» под девизом «Давайте поможем детям, которые борются за жизнь!».  

29 июня2_1

В первый день акции около 20 представителей молодёжи комбината сдали кровь в областной станции переливания крови в городе Навои. Чтобы продолжить акцию, планируется сдавать кровь один день в неделю, тем самым вносить вклад в спасение жизней людей. Эта акция будет проходить еженедельно по пятницам в течение года.

Пресс-центр НГМК.

Молодёжи НГМК!

29 июня Р

Определены победители интеллектуальной игры «Заковат»

25 июня в городе Навои в рамках «Месяца молодёжи» завершилась интеллектуальная игра «Заковат» в видео онлайн режиме, организованная Советом лидеров молодёжи НГМК Союза молодёжи Узбекистана и Центра духовности и просветительства.

26 июня_1

В финальном этапе конкурса между собой состязались команды Центральной материально-технической базы (г.Навои) и Навоийского машиностроительного завода. По итогам победу одержала команда Навоийского машиностроительного завода «Машиностроители». Команда Центральной материально-технической базы «Молодые декларанты» заняла второе место. Третьего места удостоена команда Центрального проектного бюро.

26 июня2_1

Пресс-центр НГМК.

Contact us

  • General Department, chancellery: 0(436) 227-71-64, +9989 79 227-71-64
  • Helpline: 0(436) 227-72-22, +998 79 227-72-22

  Copyright © NMMC, 2015. All Rights Reserved.

Information use conditions

You are here: Main About NMMC Items of Intellectual Property О комбинате Молодежная политика