Система Orphus

Font Size

Contrast

        
You are here: Main Новости Узбекистана Масштабная экспортная выставка «Made in Uzbekistan» в Ташкенте

Масштабная экспортная выставка «Made in Uzbekistan» в Ташкенте

С 27 по 30 ноября 2018 года в павильонах №3-4 и атриуме №2 НВК «Узэкспоцентр» в г. Ташкенте пройдет Первая международная экспортная выставка-ярмарка «Made in Uzbekistan». Выставка проводится по инициативе Министерства внешней торговли Республики Узбекистан совместно с АО НВК «Узэкспоцентр», а также хокимиятом города Ташкент.

Цель выставки - демонстрация экспортоориентированной продукции отечественных предприятий, заблаговременное формирование портфеля твердых экспортных контрактов и повышение экспортного потенциала страны, а также налаживание устойчивого и долгосрочного сотрудничества с зарубежными партнерами.

На выставке примут участие более 150 отечественных компаний с демонстрацией широкой номенклатуры отечественной текстильной и кожевенно-обувной продукции, ковровых изделий, свежей, сушеной и переработанной плодоовощной продукции, электробытовой техники и кабельно-проводниковой продукции, автомобилей и сельхозтехники, металлургической, нефтехимической и прочей готовой продукции.\

В рамках выставки также будут проходить тематические конференции, посвященные достижениям в области развития промышленного сектора и презентации экспортного потенциала отраслей национальной экономики. Кроме того, на полях мероприятия имеется возможность проведения двусторонних деловых встреч и переговоров, заключения твердых контрактов, а также предусмотрены посещения крупных производственных предприятий.

Ожидается участие более тысячи крупных зарубежных потребителей отечественной промышленной продукции, торговых компаний, а также представителей основных внешнеторговых партнеров Узбекистана, в том числе из стран Европы, Центральной Азии, России, Украины, Афганистана, ОАЭ, Китая, Республики Корея, США и др.

gov.uz

Jo‘rayev Abdumajid Irisovich

Head of the Press center – Press-secretary – Advisor of NMMC’s CEO on information policy issues. 

+ (998 79) 2277-473 

Sadriddinov Nizomiddin Xayriddinovich

Editor of the newspaper Konchilar hayoti.

+ (998 79) 2277-464

Contact us

  • General Department, chancellery: 0(436) 227-71-64, +9989 79 227-71-64
  • Helpline: 0(436) 227-72-22, +998 79 227-72-22

  Copyright © NMMC, 2015. All Rights Reserved.

Information use conditions

You are here: Main Новости Узбекистана Масштабная экспортная выставка «Made in Uzbekistan» в Ташкенте