You are here: Main Media ПОДАРОК ПОЖИЛЫМ ОТ СЕНАТОРА

ПОДАРОК ПОЖИЛЫМ ОТ СЕНАТОРА

На сегодняшний день в Учкудукском района проживают более 2,5 тысяч пожилых людей. В отдалённом сельском районе проводится целенаправленная работа по социальной защите, материальной и моральной поддержке, повышению уровня жизни представителей старшего поколения.

Недавно в доме культуры «Учкудук» прошла встреча учкудукцев с сенатором Кувандиком Санакуловым. Тогда сенатор сказал о том, что пожилым будут выделены бесплатные путёвки на лечение в профилактории «Кончи», в котором в прошлом году был сделан капитальный ремонт и привезено современное медицинское оборудование за 3 миллиарда сумов. И сейчас в профилактории восстанавливают своё здоровье 45 учкудукских дедушек и бабушек.

- С возрастом люди хотят к себе больше внимания и уважения, - сказал председатель учкудукского районного отделения фонда «Нуроний» Абдулла Керуенбаев. - В лечебном учреждении наше здоровье становится ещё крепче  от каждого доброго слова и от каждой процедуры медицинского персонала. И это является подтверждением того, что в нашей стране интересы человека – превыше всего.

Учредитель - трудовой коллектив НГМК

Полная или частичная перепечатка материалов из газеты допустима только с письменного разрешения пресс-центра. Редакция знакомится с письмами читателей, не вступая в переписку. Газета распространяется по подразделениям НГМК.

Газета зарегистрирована в Агентстве по печати и информации Навоийского облхокимията 29 июня 2015 года. Регистрационный номер - 07-070, ISSN 2010-5266.

Редакция

Начальник пресс-центра НГМК - пресс-секретарь генерального директора НГМК..
АДРЕС РЕДАКЦИИ: 210100, г.Навои, улица Навои 27, управление НГМК.
ТЕЛЕФОНЫ: 77-464(редактор), 77-363(техн.редактор), 77-366, 77-464(пресс-центр), 77-566(факс).

You are here: Main Media ПОДАРОК ПОЖИЛЫМ ОТ СЕНАТОРА