You are here: Main Media ПОДАРОК ПОЖИЛЫМ ОТ СЕНАТОРА

ПОДАРОК ПОЖИЛЫМ ОТ СЕНАТОРА

На сегодняшний день в Учкудукском района проживают более 2,5 тысяч пожилых людей. В отдалённом сельском районе проводится целенаправленная работа по социальной защите, материальной и моральной поддержке, повышению уровня жизни представителей старшего поколения.

Недавно в доме культуры «Учкудук» прошла встреча учкудукцев с сенатором Кувандиком Санакуловым. Тогда сенатор сказал о том, что пожилым будут выделены бесплатные путёвки на лечение в профилактории «Кончи», в котором в прошлом году был сделан капитальный ремонт и привезено современное медицинское оборудование за 3 миллиарда сумов. И сейчас в профилактории восстанавливают своё здоровье 45 учкудукских дедушек и бабушек.

- С возрастом люди хотят к себе больше внимания и уважения, - сказал председатель учкудукского районного отделения фонда «Нуроний» Абдулла Керуенбаев. - В лечебном учреждении наше здоровье становится ещё крепче  от каждого доброго слова и от каждой процедуры медицинского персонала. И это является подтверждением того, что в нашей стране интересы человека – превыше всего.

Jo‘rayev Abdumajid Irisovich

Head of the Press center – Press-secretary – Advisor of NMMC’s CEO on information policy issues.

Sadriddinov Nizomiddin Xayriddinovich

Editor of the newspaper Konchilar hayoti.

You are here: Main Media ПОДАРОК ПОЖИЛЫМ ОТ СЕНАТОРА