You are here: Main Media Назначен пресс-секретарь – советник генерального директора Государственного предприятия «Навоийский горно-металлургический комбинат» по вопросам информационной политики

15 ноября2

В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан «О дальнейших мерах по обеспечению независимости средств массовой информации и развитию деятельности пресс-служб государственных органов и организаций», Абдумажид Ирисович Джураев назначен пресс-секретарём – советником генерального директора Государственного предприятия «Навоийский горно-металлургический комбинат» по вопросам информационной политики.

Ранее Абдумажид Джураев осуществлял свою деятельность на ответственных должностях в качестве руководителя информационной службы хокимията Навоийской области – пресс-секретаря хокима области, главного редактора Государственного предприятия «Редакция газет «Дўстлик байроғи» и «Знамя дружбы» хокимията Навоийской области, начальника управления информации и массовых коммуникаций Навоийской области.

Депутат Навоийского областного Кенгаша народных депутатов.

Назначение произведено согласно заключению Агентства информации и массовых коммуникаций при Администрации Президента Республики Узбекистан.

Jo‘rayev Abdumajid Irisovich

Head of the Press center – Press-secretary – Advisor of NMMC’s CEO on information policy issues.

Sadriddinov Nizomiddin Xayriddinovich

Editor of the newspaper Konchilar hayoti.