Система Orphus

Размер шрифта

Контрастность

        
Вы здесь: Главная Новости Узбекистана Масштабная экспортная выставка «Made in Uzbekistan» в Ташкенте

Масштабная экспортная выставка «Made in Uzbekistan» в Ташкенте

С 27 по 30 ноября 2018 года в павильонах №3-4 и атриуме №2 НВК «Узэкспоцентр» в г. Ташкенте пройдет Первая международная экспортная выставка-ярмарка «Made in Uzbekistan». Выставка проводится по инициативе Министерства внешней торговли Республики Узбекистан совместно с АО НВК «Узэкспоцентр», а также хокимиятом города Ташкент.

Цель выставки - демонстрация экспортоориентированной продукции отечественных предприятий, заблаговременное формирование портфеля твердых экспортных контрактов и повышение экспортного потенциала страны, а также налаживание устойчивого и долгосрочного сотрудничества с зарубежными партнерами.

На выставке примут участие более 150 отечественных компаний с демонстрацией широкой номенклатуры отечественной текстильной и кожевенно-обувной продукции, ковровых изделий, свежей, сушеной и переработанной плодоовощной продукции, электробытовой техники и кабельно-проводниковой продукции, автомобилей и сельхозтехники, металлургической, нефтехимической и прочей готовой продукции.\

В рамках выставки также будут проходить тематические конференции, посвященные достижениям в области развития промышленного сектора и презентации экспортного потенциала отраслей национальной экономики. Кроме того, на полях мероприятия имеется возможность проведения двусторонних деловых встреч и переговоров, заключения твердых контрактов, а также предусмотрены посещения крупных производственных предприятий.

Ожидается участие более тысячи крупных зарубежных потребителей отечественной промышленной продукции, торговых компаний, а также представителей основных внешнеторговых партнеров Узбекистана, в том числе из стран Европы, Центральной Азии, России, Украины, Афганистана, ОАЭ, Китая, Республики Корея, США и др.

gov.uz

Джураев Абдумажид Ирисович

Начальник Пресс-центра – пресс-секретарь – советник генерального директора НГМК по вопросам информационной политики. 

+ (998 79) 2277-473 

 

Садриддинов Низомиддин Хайриддинович

Редактор газеты «Кончилар ҳаёти».

+ (998 79) 2277-464

 

Свяжитесь с нами

  • Общий отдел (канцелярия): 0(436) 227-71-64, +998 79 227-71-64
  • Телефон доверия: 0(436) 227-72-22, +998 79 227-72-22

Авторское право © НГМК, 2015. Все права защищены.

Условия использования информации

Вы здесь: Главная Новости Узбекистана Масштабная экспортная выставка «Made in Uzbekistan» в Ташкенте