Вы здесь: Главная Пресса ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР ДЛЯ ЛИДЕРОВ МОЛОДЁЖИ НГМК

ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР ДЛЯ ЛИДЕРОВ МОЛОДЁЖИ НГМК

14-15 сентября текущего года на базе отдыха «Тудакуль» по инициативе Совета лидеров молодёжи НГМК Союза молодёжи Узбекистана прошёл практический семинар для лидеров первичных организаций, осуществляющих свою деятельность в комбинате.

16 сентября5

16 сентября

На семинаре с докладами на разные темы выступили заместитель генерального директора НГМК Н.Рахманов, заместитель председателя Совета профсоюза НГМК О.Темиров, председатель Совета лидеров молодёжи НГМК С.Раджабов.

В докладах говорилось о вопросах, связанных с сутью Закона Республики Узбекистан «О государственной молодёжной политике», со значением проводимых в нашей стране реформ, привлечением в эти процессы всю молодёжь комбината, воплощением в жизнь молодёжи выдвинутых Президентом нашей страны 5 важных инициатив, а также развитием у них лидерских качеств и способностей работы в коллективы.

16 сентября2

16 сентября3

После этого на природе среди лидеров первичных организаций проведены занятия по «тим билдингу», игры в футбол, волейбол и настольный теннис.

16 сентября4

В мероприятии участники получили ответы на интересовавшие их вопросы. Они провели двухдневный семинар с отличным настроением и обменялись опытом.

Учредитель - трудовой коллектив НГМК

Полная или частичная перепечатка материалов из газеты допустима только с письменного разрешения пресс-центра. Редакция знакомится с письмами читателей, не вступая в переписку. Газета распространяется по подразделениям НГМК.

Газета зарегистрирована в Агентстве по печати и информации Навоийского облхокимията 29 июня 2015 года. Регистрационный номер - 07-070, ISSN 2010-5266.

Редакция

Начальник пресс-центра НГМК - пресс-секретарь генерального директора НГМК..
АДРЕС РЕДАКЦИИ: 210100, г.Навои, улица Навои 27, управление НГМК.
ТЕЛЕФОНЫ: 77-464(редактор), 77-363(техн.редактор), 77-366, 77-464(пресс-центр), 77-566(факс).

Вы здесь: Главная Пресса ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР ДЛЯ ЛИДЕРОВ МОЛОДЁЖИ НГМК