Система Orphus

Размер шрифта

Контрастность

        
Вы здесь: Главная Пресса Встреча руководителя и молодёжи: определены первостепенные задачи

Встреча руководителя и молодёжи: определены первостепенные задачи

25 февраля текущего года в Навоийском горно-металлургическом комбинате состоялась встреча «Руководитель и молодёжь».

26 февраля

На встрече, прошедшей в формате видеоселектора, участвовали заместители руководителей, председатели профсоюзных комитетов, лидеры первичных организаций Союза молодёжи Узбекистана, ответственные за духовно-просветительскую работу сотрудники, начальники отделов кадров, председатели комитетов женщин поздразделений комбината, а также более тысячи молодых работников комбината.

26 февраля2

На встрече был выслушан отчёт председателя Совета лидеров молодёжи НГМК С.Раджабова об исполнении государственной молодёжной политики на комбинате в январе-феврале 2020 года.

Также во время видеодиалога обсуждено исполнение поручений Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева, данных на встрече с молодёжью страны 27 декабря 2019 года, а также поручений генерального директора комбината, данных на встрече с молодёжью предприятия 11 января этого года.

26 февраля3

На встрече генеральный директор НГМК, сенатор К.Санакулов, исходя из требований сегодняшнего дня, выссказал своё мнение по коренному улучшению работы с молодёжью, предупреждению семейных разводов и преступности среди молодёжи в подразделениях комбината. Кроме того, на мероприятии на основе критического анализа рассмотрены вопросы, связанные с широким привлечением молодёжи к рационализаторской деятельности, утверждением творческого плана каждого инженерно-технического сотрудника, переходом от слов к практической работе. На основе конкретных предложений генерального директора по работе с молодёжью определены первостепенные задачи, стоящие перед первичными организациями молодёжи подразделений.

Пресс-центр НГМК.

Джураев Абдумажид Ирисович

Начальник Пресс-центра – пресс-секретарь – советник генерального директора НГМК по вопросам информационной политики. 

+ (998 79) 2277-473 

 

Садриддинов Низомиддин Хайриддинович

Редактор газеты «Кончилар ҳаёти».

+ (998 79) 2277-464

 

Свяжитесь с нами

  • Общий отдел (канцелярия): 0(436) 227-71-64, +998 79 227-71-64
  • Телефон доверия: 0(436) 227-72-22, +998 79 227-72-22

Авторское право © НГМК, 2015. Все права защищены.

Условия использования информации

Вы здесь: Главная Пресса Встреча руководителя и молодёжи: определены первостепенные задачи