Система Orphus

Размер шрифта

Контрастность

        
Вы здесь: Главная Пресса Объединимся ради благого дела!

Объединимся ради благого дела!


 

8 января

Пандемия коронавируса, как и другие страны мира, не обошла стороной и Узбекистан. Ситуация, связанная с выявлением данного заболевания в нашей стране, побудила всех нас не паниковать, быть более бдительными, строго следовать установленным требованиям и правилам, стоять плечом к плечу друг с другом и быть добрым в трудное время.

Как известно, быть близким помощником, человечность и великодушие являются исконными ценностями, присущими нашему народу. Такие благородные качества, их роль и значение бесценно для населения, особенно молодёжи. Поэтому сегодня в совместной борьбе с эпидемией коронавируса такие добрые дела становятся всё более очевидными.

Молодёжь комбината выступила с благой инициативой в трудные дни борьбы с эпидемией в нашей стране. Так, молодёжь нашего предприятия, обратившись к коллективу комбината через социальные сети, призвала сплотиться в такое испытательное время для нашего народа, и поддержать на добровольной основе Общественный фонд «Ўзбекистон меҳр-шафқат ва саломатлик». Этот призыв молодёжи не оставил равнодушным коллектив комбината и инициатива была полностью одобрена.

- Обращение главы государства к нашему народу из-за ситуации с коронавирусом от 18 марта текущего года призвало всех соотечественников, в том числе и молодёжь, быть бдительными и сплочёнными, - сказал председатель Совета лидеров молодёжи НГМК Санжар Раджабов. - Мы считаем своим долгом проявлять инициативу в такое время испытаний. Мы рады, что наш призыв был единодушно поддержан многотысячным коллективом. На данный момент вклад многотысячных работников комбината в фонд «Ўзбекистон меҳр-шафқат ва саломатлик» превысил 1,5 миллиарда сумов. Это, без сомнения, свидетельствует о готовности наших коллег быть опорой и поддержкой нашему народу в самые трудные времена.

Коллектив Навоийского горно-металлургического комбината всегда участвовал и будет активно участвовать во всех общественных движениях и благих инициативах республиканского масштаба.

Абдумажид ДЖУРАЕВ,

 

пресс-секретарь генерального директора НГМК.

Джураев Абдумажид Ирисович

Начальник Пресс-центра – пресс-секретарь – советник генерального директора НГМК по вопросам информационной политики. 

+ (998 79) 2277-473 

 

Садриддинов Низомиддин Хайриддинович

Редактор газеты «Кончилар ҳаёти».

+ (998 79) 2277-464

 

Свяжитесь с нами

  • Общий отдел (канцелярия): 0(436) 227-71-64, +998 79 227-71-64
  • Телефон доверия: 0(436) 227-72-22, +998 79 227-72-22

Авторское право © НГМК, 2015. Все права защищены.

Условия использования информации

Вы здесь: Главная Пресса Объединимся ради благого дела!