Вы здесь: Главная Пресса Объединимся ради благого дела!

Объединимся ради благого дела!

8 января

Пандемия коронавируса, как и другие страны мира, не обошла стороной и Узбекистан. Ситуация, связанная с выявлением данного заболевания в нашей стране, побудила всех нас не паниковать, быть более бдительными, строго следовать установленным требованиям и правилам, стоять плечом к плечу друг с другом и быть добрым в трудное время.

Как известно, быть близким помощником, человечность и великодушие являются исконными ценностями, присущими нашему народу. Такие благородные качества, их роль и значение бесценно для населения, особенно молодёжи. Поэтому сегодня в совместной борьбе с эпидемией коронавируса такие добрые дела становятся всё более очевидными.

Молодёжь комбината выступила с благой инициативой в трудные дни борьбы с эпидемией в нашей стране. Так, молодёжь нашего предприятия, обратившись к коллективу комбината через социальные сети, призвала сплотиться в такое испытательное время для нашего народа, и поддержать на добровольной основе Общественный фонд «Ўзбекистон меҳр-шафқат ва саломатлик». Этот призыв молодёжи не оставил равнодушным коллектив комбината и инициатива была полностью одобрена.

- Обращение главы государства к нашему народу из-за ситуации с коронавирусом от 18 марта текущего года призвало всех соотечественников, в том числе и молодёжь, быть бдительными и сплочёнными, - сказал председатель Совета лидеров молодёжи НГМК Санжар Раджабов. - Мы считаем своим долгом проявлять инициативу в такое время испытаний. Мы рады, что наш призыв был единодушно поддержан многотысячным коллективом. На данный момент вклад многотысячных работников комбината в фонд «Ўзбекистон меҳр-шафқат ва саломатлик» превысил 1,5 миллиарда сумов. Это, без сомнения, свидетельствует о готовности наших коллег быть опорой и поддержкой нашему народу в самые трудные времена.

Коллектив Навоийского горно-металлургического комбината всегда участвовал и будет активно участвовать во всех общественных движениях и благих инициативах республиканского масштаба.

Абдумажид ДЖУРАЕВ,

пресс-секретарь генерального директора НГМК.

Вы здесь: Главная Пресса Объединимся ради благого дела!