Вы здесь: Главная Пресса Рабочий процесс продолжается непрерывно

Рабочий процесс продолжается непрерывно

Навоийский горно-металлургический комбинат является ведущим драйвером экономики страны. Производимые на промышленном предприятии драгоценные металлы служат дальнейшему увеличению мощи нашей страны.

2 апреля2

Самое главное, что даже во время пандемии коронавируса на комбинате с многотысячными работниками продолжают работать основанные на современных технологиях гидрометаллургические заводы, производственные предприятия и шахты. В установленном порядке обеспечена защита работников.

К примеру, в настоящее время на Навоийском машиностроительном заводе трудятся более 3,8 тысяч человек. Работа организована по непрерывной смене. Для всех работников созданы необходимые условия труда. Темп работы больших приборов не останавливается ни на минуту. В результате установленные на март планы были перевыполнены.

2 апреля3

- Сегодня наш народ преодолевает серьёзные испытания, - сказал заместитель директора НМЗ по вопросам производства Б.Джураев. - Не нужно паниковать. Самый эффективный способ преодолеть это – строго следовать требованиям государства и рекомендациям врачей. На заводе работникам дают необходимые разъяснения по гигиене. А на рабочих местах созданы все необходимые условия. В частности, ежедневно работники проходят медицинской осмотр и от них требуется постоянно носить маску. Рабочие места часто дезинфицируются. Выделены служебные автобусы для того, чтобы сотрудники приезжали на работу. Считаю, что единство, проведение времени вне работы только дома, сосредоточение внимания на личной гигиене и воспитании детей являются наиболее эффективными способами преодоления этого испытания.

2 апреля

Независимо от того, в какое подразделение комбината пойдёте сегодня, вы увидите, что рабочий процесс продолжается непрерывно, и каждый работник принимает активное участие в созидательном процессе, возлагая на себя полную ответственность на рабочем месте.

Абдумажид ДЖУРАЕВ,

пресс-секретарь генерального директора НГМК.

Вы здесь: Главная Пресса Рабочий процесс продолжается непрерывно