Система Orphus

Размер шрифта

Контрастность

        
Вы здесь: Главная Пресса НГМК направил помощь в Сырдарьинскую и Бухарскую области

НГМК направил помощь в Сырдарьинскую и Бухарскую области


 

5 мая

Навоийский горно-металлургический комбинат активно участвует в благих делах по устранению последствий недавних стихийных бедствий, которые нанесли значительный урон населению отдельных регионов республики.

5 мая2

В частности, комбинат одним из первых протянул руку помощи для устранения последствий наводнения, вызванного из-за прорыва дамбы на водохранилище «Сардоба» в Сырдарьинской области. Автотранспортная и спецтехника комбината была немедленно направлена в водохранилище. В настоящее время 42 единицы дорожно-строительной, погрузочно-разгрузочной, автомобильной и другой спецтехники комбината полностью мобилизованы в работе по устранению последствий бедствия. Комбинатом созданы все условия для работников, инженеров и специалистов, направившихся на помощь сырдарьинцам. Следует отметить, что коллектив комбината не остался в стороне от благотворительных акций, организованных для оказания материальной помощи сырдарьинцам. Работники комбината направили соотечественникам, пострадавшим от стихийного бедствия, более 10 миллионов сумов из своих личных сбережений, а также различные предметы быта, художественную литературу и учебные принадлежности.

5 мая4

5 мая5

Также комбинатом было принято решение по оказанию безвозмездной помощи в дело восстановления социальных объектов и жилых домов населения, пострадавших от стихийного бедствия в Алатском и Каракульском районах Бухарской области. Сегодня в эти районы доставлены первая часть помощи, состоящая из 3 тысяч 800 штук шифера, 40 кубометров дерева (стропилы), 1 тонны гвоздей, а также группа из 40 опытных плотников и мастеров.    

Пресс-центр НГМК.

Джураев Абдумажид Ирисович

Начальник Пресс-центра – пресс-секретарь – советник генерального директора НГМК по вопросам информационной политики. 

+ (998 79) 2277-473 

 

Садриддинов Низомиддин Хайриддинович

Редактор газеты «Кончилар ҳаёти».

+ (998 79) 2277-464

 

Свяжитесь с нами

  • Общий отдел (канцелярия): 0(436) 227-71-64, +998 79 227-71-64
  • Телефон доверия: 0(436) 227-72-22, +998 79 227-72-22

Авторское право © НГМК, 2015. Все права защищены.

Условия использования информации

Вы здесь: Главная Пресса НГМК направил помощь в Сырдарьинскую и Бухарскую области