Вы здесь: Главная Пресса Назначен пресс-секретарь – советник генерального директора Государственного предприятия «Навоийский горно-металлургический комбинат» по вопросам информационной политики

15 ноября2

В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан «О дальнейших мерах по обеспечению независимости средств массовой информации и развитию деятельности пресс-служб государственных органов и организаций», Абдумажид Ирисович Джураев назначен пресс-секретарём – советником генерального директора Государственного предприятия «Навоийский горно-металлургический комбинат» по вопросам информационной политики.

Ранее Абдумажид Джураев осуществлял свою деятельность на ответственных должностях в качестве руководителя информационной службы хокимията Навоийской области – пресс-секретаря хокима области, главного редактора Государственного предприятия «Редакция газет «Дўстлик байроғи» и «Знамя дружбы» хокимията Навоийской области, начальника управления информации и массовых коммуникаций Навоийской области.

Депутат Навоийского областного Кенгаша народных депутатов.

Назначение произведено согласно заключению Агентства информации и массовых коммуникаций при Администрации Президента Республики Узбекистан.

Учредитель - трудовой коллектив НГМК

Полная или частичная перепечатка материалов из газеты допустима только с письменного разрешения пресс-центра. Редакция знакомится с письмами читателей, не вступая в переписку. Газета распространяется по подразделениям НГМК.

Газета зарегистрирована в Агентстве по печати и информации Навоийского облхокимията 29 июня 2015 года. Регистрационный номер - 07-070, ISSN 2010-5266.

Редакция

Начальник пресс-центра НГМК - пресс-секретарь генерального директора НГМК..
АДРЕС РЕДАКЦИИ: 210100, г.Навои, улица Навои 27, управление НГМК.
ТЕЛЕФОНЫ: 77-464(редактор), 77-363(техн.редактор), 77-366, 77-464(пресс-центр), 77-566(факс).