Вы здесь: Главная Пресса Поздравляем с высокой наградой!

Поздравляем с высокой наградой!

Указом Президента Республики Узбекистан от 25 августа 2015 года за выдающиеся заслуги перед государством и народом в деле укрепления независимости нашей Родины, упрочения ее международного авторитета, успешного осуществления реформ, многолетний и самоотверженный труд в производственной и социальной сферах, а также за большой вклад в воспитание молодого поколения в духе патриотизма и преданности идеям независимости четырем нашим соотечественникам из разных отраслей присвоены звания «Ўзбекистон Қаҳрамони» с вручением высшего знака – медали «Олтин юлдуз».

Отрадно отметить, что один из них - Генеральный директор Государственного предприятия «Навоийский горно-металлургияческий комбинат» Кувондик Санакулов. Мы поздравляем его и остальных 3 соотечественников от имени многотысячного славного трудового коллектива с высокой наградой нашей Родины. Нас безгранично радует признание труда горняков и металлургов руководителем нашего государства.

Вы здесь: Главная Пресса Поздравляем с высокой наградой!