Вы здесь: Главная Пресса ПРИЗНАНИЕ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ КОМБИНАТА

ПРИЗНАНИЕ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ КОМБИНАТА

Европейское Общество Исследований Качества награждает сертификатами и статуэтками промышленные предприятия, организации и высшие учебные заведения со всего мира за их деятельность в поддержании высоких международных стандартов качества. В июне месяце 2017 года на мероприятии,  организованном Европейским Обществом Исследований Качества, Навоийский горно-металлургический комбинат был удостоен награды в категории золота за выдающуюся приверженность, содействие и усилия в поддержании и улучшении достижений в области управления качеством.

Генеральный директор Навоийского горно-металлургического комбината Кувондик Санакулов начал пятничное еженедельное селекторное совещание с данной новости.
К.Санакулов особо отметил, что такое высокое международное признание  мы получили благодаря усилиям всего многотысячного коллектива комбината.
На сегодняшний день Навоийский горно-металлургический комбинат награжден 18 сертификатами со стороны международных организаций.

Навоийский горно-металлургический  комбинат  с 1993 года  является  членом  Лондонской  Ассоциации Рынка  Слитков (ЛАРС) и  имеет  статус  оптимальной  поставки  золота.  Также  золотые  слитки  Навоийского  ГМК в 1998 году  успешно прошли сертификацию на Токийской бирже  промышленных  товаров (ТОКОМ)  и  признаны   полностью  соответствующими  требованиям  Японского  рынка  драгоценных  металлов. Эти достижения подтверждают высокую  репутацию не  только Навоийского ГМК, но  и  всей нашей  страны среди  производителей золота  на  мировом  уровне, - сказал Начальник службы технического контроля Бахтиер Холмуродов.

Вы здесь: Главная Пресса ПРИЗНАНИЕ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ КОМБИНАТА